Le recensioni ci aiutano a migliorare i nostri prodotti e servizi.

Aggiungi una valutazione o recensione . Condividi la tua esperienza.

Scrivi una Recensione

superhero AS

Per considerare valida la recensione ed eventualmente pubblicarla, si richiede l’inserimento di un indirizzo email valido.
Cliccando “invia recensione” esprimerai il consenso al trattamento dei tuoi dati personali, ti invitiamo, pertanto a prendere visione dell’informativa.

grazie

Disponibilità , cortesia e serietà

5,0 rating
8 Febbraio 2019

Dopo due furti, ci siamo decisi a installare un sistema di allarme. Siamo rimasti soddisfatti della serietà e della disponibilità, in particolare non ci siamo sentiti mai abbandonati dopo le inevitabili difficoltà iniziali.

Patrizia

Matteo D.

5,0 rating
8 Febbraio 2019

Rapidi, professionali e soprattutto onesti.

Matteo D.

Valerio D.

5,0 rating
18 Gennaio 2019

Ottima professionalità, prezzi competitivi, grande disponibilità per qualsiasi questione.

Valerio D.

Giorgio D.

5,0 rating
18 Gennaio 2019

Grande professionalità e disponibilità. Prezzi ottimi ed una soluzione ad ogni problema.

Giorgio D.

Fabio A.

5,0 rating
18 Gennaio 2019

Professionali, affidabili, onesti e sempre gentilissimi

Fabio A.

Natalia D.

5,0 rating
18 Gennaio 2019

Sempre disponibili. Seri e professionali.

Natalia D.

Paolo B.

5,0 rating
18 Gennaio 2019
Paolo B.

Virginia M.

5,0 rating
18 Gennaio 2019

Professionisti molto affidabili e competenti. L’assistenza è eccellente. La Ipse si distingue sempre per efficacia ed efficienza. Ottimo il rapporto qualità / prezzo dei lavori eseguiti. La tempistica per la consegna è breve ed i tempi di realizzazione dei lavori è rapida. Ipse sa calarsi nelle necessità del cliente, capendo le richieste e le eventuali problematiche, proponendo sempre le soluzioni migliori per soddisfarlo.

Virginia M.

Maria I.

5,0 rating
17 Gennaio 2019
Maria I.

Fabrizio L.

5,0 rating
17 Gennaio 2019

Ipse Srl ha eseguito il lavoro in modo impeccabile. Prima ha compreso le nostre esigenze e poi ha trovato la soluzione adeguata alla nostra attività. Siamo uno studio legale e siamo rimasti veramente soddisfatti.

Fabrizio L.

Fabio B.

5,0 rating
17 Gennaio 2019

Professionalità e competenza unite a un ottimo rapporto qualità prezzo. La simpatia poi è un valore aggiunto .

Fabio B.

Mario G.

5,0 rating
17 Gennaio 2019

Ipse SRL sono veramente una gran bella azienda, professionisti del settore, mi hanno consigliato il prodotto più giusto alle mie esigenze, sempre disponibili .

Mario G.

Vincenzo G.

5,0 rating
17 Gennaio 2019

LAVORO PRECISO, PUNTUALE ED ESAURIENTE AI MIEI QUESITI

Vincenzo G.

Maria Angela B.

5,0 rating
17 Gennaio 2019

Professionali precisi disponibili

Maria Angela B.

M. Luciani

5,0 rating
20 Dicembre 2018

Ho avuto modo di chiedere una prima consulenza e mi sono trovato benissimo. Ho effettuato un upgrade del mio vecchio impianto allarme e ho sempre trovato cordialità, professionalità e disponibilità. Consigliatissimo sotto tutti i punti di vista

Massimiliano L.