Le recensioni ci aiutano a migliorare i nostri prodotti e servizi.

Aggiungi una valutazione o recensione . Condividi la tua esperienza.

Scrivi una Recensione

superhero AS

Per considerare valida la recensione ed eventualmente pubblicarla, si richiede l’inserimento di un indirizzo email valido.
Cliccando “invia recensione” esprimerai il consenso al trattamento dei tuoi dati personali, ti invitiamo, pertanto a prendere visione dell’informativa.

grazie

No Title

4,0 rating
6 Giugno 2020

Hey there, I just found your site, quick question…
My name’s Eric, I found antifurtiesicurezza.com after doing a quick search – you showed up near the top of the rankings, so whatever you’re doing for SEO, looks like it’s working well.
So here’s my question – what happens AFTER someone lands on your site? Anything?
Research tells us at least 70% of the people who find your site, after a quick once-over, they disappear… forever.
That means that all the work and effort you put into getting them to show up, goes down the tubes.
Why would you want all that good work – and the great site you’ve built – go to waste?
Because the odds are they’ll just skip over calling or even grabbing their phone, leaving you high and dry.
But here’s a thought… what if you could make it super-simple for someone to raise their hand, say, “okay, let’s talk” without requiring them to even pull their cell phone from their pocket?

You can – thanks to revolutionary new software that can literally make that first call happen NOW.
Talk With Web Visitor is a software widget that sits on your site, ready and waiting to capture any visitor’s Name, Email address and Phone Number. It lets you know IMMEDIATELY – so that you can talk to that lead while they’re still there at your site.

You know, strike when the iron’s hot!
CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitor.com to try out a Live Demo with Talk With Web Visitor now to see exactly how it works.
When targeting leads, you HAVE to act fast – the difference between contacting someone within 5 minutes versus 30 minutes later is huge – like 100 times better!
That’s why you should check out our new SMS Text With Lead feature as well… once you’ve captured the phone number of the website visitor, you can automatically kick off a text message (SMS) conversation with them.

Imagine how powerful this could be – even if they don’t take you up on your offer immediately, you can stay in touch with them using text messages to make new offers, provide links to great content, and build your credibility.
Just this alone could be a game changer to make your website even more effective.
Strike when the iron’s hot!
CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitor.com to learn more about everything Talk With Web Visitor can do for your business – you’ll be amazed.
Thanks and keep up the great work!
Eric
PS: Talk With Web Visitor offers a FREE 14 days trial – you could be converting up to 100x more leads immediately!
It even includes International Long Distance Calling.
Stop wasting money chasing eyeballs that don’t turn into paying customers.
CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitor.com to try Talk With Web Visitor now.
If you’d like to unsubscribe click here http://talkwithwebvisitor.com/unsubscribe.aspx?d=antifurtiesicurezza.com

Eric

OTTIMO SERVIZIO

5,0 rating
11 Febbraio 2020

Mi sono trovata ad avere più problemi con il mio antifurto Paradox. Il sig. Salvatore insieme ad i suoi tecnici sono riusciti a risolvere tutto sostituendomi la centrale ed altri pezzi in garanzia senza farmi pagare un solo centesimo,( NON ero assolutamente a conoscenza dei 5 anni di garanzia Paradox. Sono veramente molto bravi e professionali sotto tutti i punti di vista compresa la sig.ra Elisa che risponde al telefono e gestisce le varie richieste di intervento tecnico. Grazie di tutto

Delia Morando

5 stelle meritatissime

5,0 rating
21 Dicembre 2019

5 stelle meritatissime per questa ditta che monta antifurti a Roma. Da quando ho iniziato a ristrutturare la casa mi sono imbattuta in tante aziende che tanto promettevano e poco facevano e quel poco era fato male. E così che i prezzi economici per antifurti e il montaggio sono completati di un’assistenza ineccepibile e da un contratto vantaggioso con una conosciuta azienda di sorveglianza e intervento. Grazie di tutto!

Catrinel Dana

VERAMENTE AL SERVIZIO DEL CLIENTE

5,0 rating
11 Dicembre 2019

Servizio veramente puntuale e preciso. Sono stati sempre disponibili ad ogni minimo problema con il mio sistema di allarme Paradox, addirittura quando chiamati improvvisamente per un mal funzionamento della sirena di allarme alle 18.30, intervenendo in meno di un ora. Per loro il cliente è veramente”Sacro”. Bravi e complimenti ai due “Salvatori” di nome e di fatto rispettivamente titolare e tecnico di questa ditta.

Andrea Antoniozzi

Servizio rapido ed impeccabile

5,0 rating
22 Ottobre 2019

Servizio rapido ed impeccabile mi hanno risolto un problema non da poco di sabato alle ore 21 sull’ impianto di allarme Ciò ti fa sentire tranquillo perché seguito Complimenti ancora Consigliatissimo

Francesca Gerotto

Complimenti

5,0 rating
16 Settembre 2019

Complimenti al servizio assistenza! Professionalità, serietà e cordialità!

Alessandro Groppo

Sara F.

5,0 rating
30 Maggio 2019

Competente e molto disponibile a trovare soluzioni idonee alle nostre richieste, in particolare avevamo necessità di installare telecamere nascoste in un breve lasso temporale.
Ci ha fornito soluzioni alternative idonee alle nostre esigenze ma ci ha anche indirizzato verso soluzioni che potessero garantirci risultati di rendimento ottimali nel funzionamento senza lasciarsi travolgere dalle urgenze del momento ma pensando al potenziamento della sicurezza dell’abitazione nel più lungo termine.
Avendo risolto improvvisamente la nostra situazione di emergenza, abbiamo deciso di rinviare l’implementazione della soluzione ottimale, ricontatteremo questo professionista non appena saremo pronti a sostenere spesa e lavori.
Grazie Salvatore!

Sara F.

Impresa seria che offre un servizio attento

5,0 rating
22 Maggio 2019

Impresa seria che offre un servizio attento e con un prezzo ragionevole. Anche di fronte ad una serie di difficoltà si sono dimostrati cortesi e solerti nel cercare di risolvere i problemi.

Marco Puccioni

Alessandro K.

5,0 rating
10 Aprile 2019
Alessandro K.

Davide I.

5,0 rating
18 Marzo 2019

Benissimo

Davide I.

Disponibilità , cortesia e serietà

5,0 rating
8 Febbraio 2019

Dopo due furti, ci siamo decisi a installare un sistema di allarme. Siamo rimasti soddisfatti della serietà e della disponibilità, in particolare non ci siamo sentiti mai abbandonati dopo le inevitabili difficoltà iniziali.

Patrizia

Matteo D.

5,0 rating
8 Febbraio 2019

Rapidi, professionali e soprattutto onesti.

Matteo D.

Valerio D.

5,0 rating
18 Gennaio 2019

Ottima professionalità, prezzi competitivi, grande disponibilità per qualsiasi questione.

Valerio D.

Giorgio D.

5,0 rating
18 Gennaio 2019

Grande professionalità e disponibilità. Prezzi ottimi ed una soluzione ad ogni problema.

Giorgio D.

Fabio A.

5,0 rating
18 Gennaio 2019

Professionali, affidabili, onesti e sempre gentilissimi

Fabio A.

Natalia D.

5,0 rating
18 Gennaio 2019

Sempre disponibili. Seri e professionali.

Natalia D.

Paolo B.

5,0 rating
18 Gennaio 2019
Paolo B.

Virginia M.

5,0 rating
18 Gennaio 2019

Professionisti molto affidabili e competenti. L’assistenza è eccellente. La Ipse si distingue sempre per efficacia ed efficienza. Ottimo il rapporto qualità / prezzo dei lavori eseguiti. La tempistica per la consegna è breve ed i tempi di realizzazione dei lavori è rapida. Ipse sa calarsi nelle necessità del cliente, capendo le richieste e le eventuali problematiche, proponendo sempre le soluzioni migliori per soddisfarlo.

Virginia M.

Maria I.

5,0 rating
17 Gennaio 2019
Maria I.

Fabrizio L.

5,0 rating
17 Gennaio 2019

Ipse Srl ha eseguito il lavoro in modo impeccabile. Prima ha compreso le nostre esigenze e poi ha trovato la soluzione adeguata alla nostra attività. Siamo uno studio legale e siamo rimasti veramente soddisfatti.

Fabrizio L.