Come fare per..

Come aggiungere un telecomando REM25 con una TM50

Il telecomando REM25 Paradox dispone di 5 pulsanti retroilluminati per l’inserimento e il disinserimento della centrale, l’inserimento in modalità parziale, l’inserimento in modalità notturna e l’interrogazione della centrale sul suo stato attuale.

 

Dalla visualizzazione di default premere Menù poi l’ultima voce in basso a destra System setup e poi Master Programming.

La tastiera richiederà l’inserimento di un codice. Inserire il codice System Master, di default 1234.

Premere su Utenti e scegliere l’utente al quale andrà abbinato il telecomando.

In alto apparirà il nome utente e poco sotto il tastierino alfabetico, premere Salva in alto a destra se le condizioni non devono essere modificate.

La tastiera mostrerà il codice utente, reinserire il codice utente e confermarlo.

A questo punto il display vi richiederà di premere un pulsante qualsiasi sul telecomando.

Prendete il telecomando e premete, ad esempio, a lungo la “i”.

La tastiera, nel frattempo, avrà aggiornato il display, mostrandovi la lista degli utenti.

Premere Back e tornare alla visualizzazione della Home e provate a inserire l’impianto.

Se tutto è andato bene, il telecomando funzionerà senza problemi.

 

Per aggiungere nuovi telecomandi, assegnandoli ad altri utenti, si prega di seguire le stesse istruzioni, scegliendo, di volta in volta, l’utente designato, con annesso codice, nella pagina utenti.

 

E Se perdo il telecomando?

Per cancellare un telecomando entrare nel Menù e poi Master Programming.

La tastiera richiederà l’inserimento di un codice. Inserire il codice System Master, di default 1234.

A destra, la penultima voce del menù è Cancella i telecomandi persi (Erase Lost Remotes), apparirà una schermata che indica i telecomandi attivi.

Per evitare di cancellare il/i telecomando/i ancora in nostro possesso, premere un qualsiasi tasto per vedere quale numero si illuminerà. A questo punto, sappiamo qual è il telecomando che dobbiamo cancellare (quello che non si illumina).

Premere Salva in alto a destra e il sistema cancellerà in automatico il telecomando perso dopo averne richiesto conferma.

Se il telecomando è in nostro possesso, ma abbiamo solo voluto cancellarlo per riabbinarlo ad altro utente, non bisognerà far altro che procedere ad una nuova assegnazione.

Articolo precedente

Blocco delle chiamate vocali del combinatore VDMP3

paradox-swan
Prossimo Articolo

Come aggiungere un sito esistente a Insite Gold